Вспорхнули густые ресницы

                *******
Вспорхнули густые ресницы,
открыв голубые глаза,
и словно огромные птицы
меня унесли в небеса.

Я там до сих пор летаю
в фантазиях и наяву,
и в мысли свои вплетаю
небесную силу твою.

суббота, 30 ноября 2013 г.


Рецензии