Братья
Горячо любимые к тому ж.
Это значит что ж: и свату сватья -
Брат родной и в браке с братом муж?!
Не... Да не... Да не... Ох, ёлы-палы!
Если так - выходит: мой то брат,
В свой IQ до сотни девять баллов
Недобрав, пришиб техасский штат?!
Кстати, коль уж речь зашла о братьях,
Как там ни крути, а с "северов"
Брат мой в тренированных обьятьях
Раздавить меня, любя, готов?!
За меня - на плаху, как за брата,
Те, кто не пускают в "Шарите"
Брата без гарантий невозврата
От ЕС, ПАСЕ и МАГАТЭ?!
Да, не повезло всем этим... с братом:
Кто ж такому чуду будет рад?..
Я ж не обзавёлся самокатом!
Или хоть тарелкой Viasat.
Свидетельство о публикации №113113004032