***
Разлететься на части,
Каждым вдохом напоиться,
Поделиться своим счастьем,
Ускользнуть от непогоды,
Убежать от пустоты,
Позабыть про все невзгоды,
Знать, куда ведут мечты.
Невозможно, нереально
Разделить себя на два,
Тяжело и так печально,
Снова... Снова не права...
Не умею быть примером,
Не могу святою быть,
Но ТЫ стал тем самым первым,
Кто так смог меня любить...
Вспоминай меня добрее,
Помни губы и слова,
Я другой быть не умею...
Но душой - всегда твоя...
Я молиться не устану
За твой сон, твои глаза,
И желать не перестану
Тебе счастья навсегда...
И, прошу, мечтай смелее,
Исполняй свои мечты,
Без тебя весь мир пустеет...
В сердце, в мыслях, в душе - ты...
Свидетельство о публикации №113113004022