За все цветы спасибо. песня

Я помню  ласковое лето
И встречи первые с тобой.
И помню я какого  цвета
Горели звезды над тобой.
Привет рассветный и закатный
И те цветы, что ты дарил,
Но сердцу было не понятно
Любил ты  или  не любил.

       Припев:
   За все цветы спасибо,
   За все цветы спасибо.
   Они как звезды на небе  горят.
   Цветы всегда красивы,
   Тебе за них  спасибо,
   А за любовь ведь не благодарят.

Метели что ли разыгрались,
Над головой моей прошли.
Куда цветы все подевались,
И взгляды  нежные  твои.
Быть может,время все остудит.
Мир не увидит нас вдвоем.
Но сердце ровно биться будет,
Не спрашивая  ни о чем.

        Припев


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.