А дальше...
И тонет ночь. Как тяжелы одежды…
Зазубрены и крошатся края
Уводит дно без огонька надежды.
И этих мыслей головная боль
Расплатой вечной за попытку взвиться.
И вместо звёзд - рассыпанная соль,
И день, в котором ничего не снится.
Свидетельство о публикации №113113003975