Я погружаюсь в мысли о тебе...

Я погружаюсь в мысли о тебе.
В бездонный омут окунаюсь.            
И тяжело и грустно мне.
И кислорода снова не хватает.

Я жду когда ты все поймешь,
Когда наступит насыщенье.
Испробуешь запретный плод
И испытаешь вожделенье.            
   
Я не хочу тебе мешать.
Не буду строить козни.          
Прошу лишь отпусти меня.
Пойми что путь наш пройден...


Рецензии
..Очень мило и грустно...

Александр Николаевич Колесников   02.04.2014 23:17     Заявить о нарушении