Бескорыстная любовь

Ко мне являлась в сновиденьях,
Я наяву тебя искал.
Ты как тот ангел вдохновенья,
Я жил тобой, тебя я ждал.

Мы повстречались не случайно,
Судьба столкнула нас с тобой.
И по душе теплом приятным
Вдруг прокатило как волной.

Я захлебнулся в море счастья,
Ты это тоже поняла.
И в этой новой мощной страсти,
Стучали в унисон сердца.

Кричало сердце – тебя любят!
Твое стучало вслед за ним.
Как хорошо теперь все будет,
Ведь ты без корысти любим.

Анюта, милая Анюта!
Я счастлив, что тебя нашел.
Умчались прочь тоска и скука,
ЛЮБОВЬ с тобой я приобрел.


Рецензии