Вера, Надежда, Любовь

Говорят -  разбитой  чаши нам не склеить,
Что же делать нам с тобой тогда,
Может просто, когда мы повзрослеем,
То обиды нас покинут навсегда.

Пусть говорят, но мы попробуем, дружище,
Может всё получится – и вновь,
Снова к нам вернутся три сестрицы,
Вера и Надежда, и Любовь.

Эти три сестрицы неразлучны,
Не надо только гневить их, пойми
В один букетик их не свяжешь,
Если не окажется Любви.

Вдруг порой Надежда нас покинет,
Не теряйся в этом мире, друг,
Знай, Надежда вновь к тебе вернётся,
Только ты пройди тернистый путь.

Только Вера нас не покидает,
В сердце глубоко она живёт,
Три сестрицы рядом пусть витают
И на сердце рана заживёт.

Мы с тобою за руки возьмёмся,
И пройдём с тобой тернистый путь,
Знай, дружище, счастье вновь вернётся,
Только ты о сёстрах не забудь.


Рецензии