Дама в черном
Какая тут любовь?Когда мне столько лет.
Но встретил я тебя моя богиня в черном,
И мрак моей судьбы,пронзил твой яркий свет.
Как созданьем чудотворным,
Я тобой любуюсь вновь,
Ты прекрасна,дама в черном,
Так чиста твоя любовь.
Перестал я быть покорным,
Злой судьбе и бегу лет:
Ты со мною дама в черном
И хранишь меня от бед.
Мой жизненный маршрут казался мне бесспорным,
И в нем все назубок я знал от А до Я,
Но встретил я тебя моя богиня в черном,
И изменилась жизнь,и вся судьба моя.
Смотрю в твои глаза с голубизной озёрной,
И растворяюсь в их бездонной глубине,
Судьба дала мне шанс-увидеть даму в чёрном.
А, может быть,сам Бог послал награду мне.
Безумство наших чувств сродни потокам горным,
Безумна наша страсть-подобие огня,
Безумие мое-моя богиня в чёрном,
Ты-солнце средь ночей,и звезды среди дня.
Как созданьем чудотворным,
Я тобой любуюсь вновь.
Ты прекрасна,дама в чёрном,
Так чиста твоя любовь.
Перестал я быть покорным
Злой судьбе и бегу лет:
Ты со мною,дама в черном,
И хранишь меня от бед.
Свидетельство о публикации №113113000393