Вопрос-что если?

Мы часто задаем вопрос-что если?
Что было бы? Когда и почему?
Быть может прошлое воскреснет,
Предстанет предо мною наяву.

Ко мне несутся отголоски
Прошедших лет, минувших дней.
Переплетаются полоски
Возможных, но несбывшихся идей.

Они стучатся ко мне в душу.
Кричат-"Всё было бы не так!"
Но я, борясь с отчаянием, рушу
Иллюзию обмана, и погружаюсь в мрак...


Рецензии