Источник!

Чтобы не стареть- я пишу стихи-
Это игра и радость,
Это желание летать и преодолевать-
Старость!
Это желание быть в строю,
Быть внимательной
К Добру!
И Любовью;;;;;;; освещать
Дорогу свою...


Рецензии