зая

Как ты запал? Глубже уже не бывает,
не отвлекает ни бег, ни горячий кофе.
Даже подружка жалеет: «Моя ты зая»-
а я на фото смотрю, где застыл твой профиль.
Как зацепился? Я не заметила когти,
мне ты казался мягким и даже пушистым.
А теперь жесткость твою выдает тот же профиль.
Мне бы сбежать, но со мною бегут мои мысли.
Освободиться? Нужно, и я стараюсь,
невпроворот заделаны все минуты.
Мне хорошо, только я, видно слабый заяц,
как не кручусь, а попала в любовные путы.


Рецензии