В ваших глазах
В ваших глазах безысходность, и вы бессильны,
Вам бы взлететь в небеса, такой красивой,
только вы сами себе обломали крылья...
В ваших безумных глазах я не вижу веры,
веры в себя, и желания быть любимой,
Вам бы определённости в кавалере,
если не любит, пусть лучше проходит мимо...
Вам бы в себя поверить, и нежной голубкой
вам трепетать, в руках любящего, счастливой.
Вам бы увидеть рядом, того кто любит.
Вы же пытаетесь снова быть нелюбимой...
Вам бы любовь со страстью, вам бы в огонь, в воду,
томностью шоколада таять беспомощно,
вам бы стонать без скромности, вам бы в омут,
в бурю, взаимность, в чудо бы, а вы сломаны...
©Куринный Сергей 30 ноября 2013 г. 8:11:34
Свидетельство о публикации №113113003883
Спасибо!
целую
Азарова Ольга Вишня 30.11.2013 12:10 Заявить о нарушении