Над Неаполем

"До небес взлетевши, упасть", -
Так гласила древняя заповедь.
Хочешь, смелость на карту поставь,
Пролетевши звездой над Неаполем.

Хочешь, истину изыщи.
И гори она синим пламенем.
Только надежд не зови,
Они вовсе не тем приправлены.

Говори, во что веришь неправильно.
Выражай в результат своё мнение.
И оставь ещё больше бессмыслицы
В затуманенном мировоззрении.

29.11.2013


Рецензии