Я - такая!
Другой не буду уже, поверьте.
Спокойно - озорная, невесть
Какая, с рождения до смерти.
Люблю цветы, бродить по лужам,
Летать во сне, звёзды считать.
И друг рядом добрый нужен,
Чтоб смог такую меня понять.
Душа поёт. Ей ей - тридцать пять!
Сердце нежностью сжимает.
Я жизнь люблю! Вот бы знать:
Она любовью яркой запылает?
Свидетельство о публикации №113113003876