насилие - оно бывает разным!
нарисовалась - не сотрёшь!
так ты не рад?
до фонаря!переживёшь!
ну просто прёт!и без - предела!
прям через край!
не,не обидеть не хотела!
да ладно,сразу то не помирай!
имеешь право защищаться!
я в смысле - тупо наорать!
конечно трудно мне сдержаться
но я попробую смолчать!
ой!тоже мне - коварный Демон!
сходи к врачу!
и впрямь я что то охамела!
всё,всё - молчу!
Свидетельство о публикации №113113003867