Вера

В мире - тысячи колоколен, а я один.
Никогда бы того не понял, кто не следил.
У вас - миллионы религий, моя - одна -
Не могу напоить пятерых бутылью вина.
Знакомый стигматой кичился - сплошная злость:
По-пьяни он напоролся на ржавый гвоздь.
Забудем на время распри - не наша честь.
Я верю только лишь в то, что ТАМ кто-то есть...


Рецензии