А время убегает без оглядки...

А время убегает без оглядки,
И прячется на кончике ножа.
С судьбою снова мы играем в прятки,
Давай сейчас посмотрим на себя.
Простим сейчас все ссоры и ошибки,
И может быть ненужные слова.
Как много в нашей жизни фальши,
Как мало в ней же искренности дня.
Зачем скажи, мы наше время сами губим,
Зачем мы не даём ему огня?
И в нашей жизни всё так неслучайно,
Так было издавна уже заведено.
А жизнь, она как белка крутится,
И вертится, как будто бы сама веретено.
А счастье в нас по капле копится,
И комом нарастает изнутри.
Потом наружу вырывается,
Сметает как лавина - не остановить.
Ты смят, подавлен и раздавлен истиной,
Той, та которая всегда в вине.
Да, это прописные истины,
И здесь законы жизни так важны.
От счастья этого нам никуда не скрыться,
Без времени непостижима истинность любви.


Рецензии