Не рви душу!
Горячая, солёная слеза.
В сердце, а не вдалеке,
Гремит - шумит гроза.
Помочь никто не в силах,
Со временем - поймёшь,
Где бы жизнь не носила,
Счастье встретишь, найдёшь.
Потерпи, не рви себе душу,
Сквозь слёзы улыбнись.
Не потеряно всё! Послушай:
- Сложная штука - жизнь!
Слеза подсохла на щеке,
Очищая сердце, облегчая.
Вернёшься к жизни налегке,
Серьёзность сути понимая!
Свидетельство о публикации №113113003831