А ты опять

А ты опять

А ты опять сегодня не пришла
ни разу, а шесть раз до тошноты.
И водка, и закуска со стола
исчезли незаметно, как мечты.
Депрессия и сладкая тоска
пришли с похмельем, с ними – дрожь и смерть.
И ты из пробки, ошалев слегка.
Прости, подруга, нечем отогреть.

Октябрь 2013


Рецензии