В моей комнате выпал снег...

Из оконных слепых прорех
Свет струится закатной гладью ....
В моей комнате выпал снег
Из листов черновой тетради ...

Я пыталась извлечь слова,
Что застряли когда-то в ручке,
Но нервозная тетива
Всё рождала от рифм колючки ...

Не ложатся никак стихи
На мои непростые мысли ...
Так ...эскизы ...одни штрихи ...
Да и те в пустоте зависли ...

И мгновений незримый бег
Вызывает опять оскому ...
В моей комнате выпал снег ...
Стихотворно -тетрадным комом ...


Рецензии
Пусть почаще снегопад в комнате летает!
А стихов тетрадный ком никогда не тает!

Ольга Средина   22.02.2014 16:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.