Выбор

Там, где зависит все только от Бога:
Дети в утробе, рассветы, закаты, -
Жизнь изобильна. И счастья так много,
Что для любого со сторицей хватит.
Там, где зависит все от человека, -
Чувствует каждый себя невезучим,
Злым, обделенным, несчастным от века,
Где нет любви. Есть – жестокость и случай.
Выбор – как Камень-Горюч на развилке.
Он судьбоносен. А мы, к сожалению,
Паталогически в штопоре, в вилке, -
Не выбираем свое направленье.


Рецензии