увы...
кроме сил любить безнадежно...
и даже надежды радость...
потерял я неосторожно...
перечеркиваешь словами...
и поступками мои чувства...
угасаю...болею стихами...
бесконечно мне...очень пусто...
очень многого ты не знаешь...
в этом мире мы несовершенны...
ты придумала образ...играешь...
все экзамены счастья...экстерны...
ты красиво даришь свидание...
но любить, увы, не умеешь...
ты, прекрасное мира создание...
в суете всего не успеешь...
Свидетельство о публикации №113113003767