Собираю кукол в школу

У меня игрушек – куча
Раскидаю их по полу
Мама скажет: Ты бы лучше
Собирала кукол в школу

Майю собираю. Майка -
Настоящая лентяйка
С голубыми волосами
И зелёными глазами.

Может плюшевому Мишке
Привязать под мышкой книжки?
Чтобы в классе прочитать их
Для любимой куклы Кати

Дождик за окном намочит
Мои лучшие игрушки.
Кто из них намокнуть хочет?
-Только рыбы и лягушки

Кто из них учиться хочет?
Только рыбы и лягушки


Рецензии
Прикольно. Особенно про дождик.

Людмила Старченко   30.11.2013 11:27     Заявить о нарушении
Дык кому в школу в дождик охота!!!

Сергей Георг Сретенский   30.11.2013 11:46   Заявить о нарушении