Дева, Мученица, Ведьма и Святая

Мир наш стар и вроде даже вечен,
В нём живут, легендой прирастая,
Только лучшие из самых лучших женщин -
Дева, Мученица, Ведьма  и Святая.

Нет границ для наших сумасшествий –
Деньги, честь и жизнь мы на кон ставим,
Только бы о нас не забывали
Дева, Мученица, Ведьма  и Святая.

Чередой сменяясь поколений
Невозможно нас забыть заставить,
Что всегда за нами наблюдают
Дева, Мученица, Ведьма  и Святая.

Мир наш стар и вроде даже вечен
Испокон веков мы все гадаем :
Кто сегодня на пороге встретит –
Дева, Мученица, Ведьма  иль Святая?


Рецензии