Мои Боги

Завыли волки, застыли псы.
Спустились с неба крупа и сны.
Нам в это утро так приятно встать,
Мы не привыкли, живы, злы опять.

А в звуковых волнах купалась спесь,
Наш гневный разум перестанет петь.
А на кроватях простыни гладки,
Забыты вздохи, выдохи легки.

Мы слишком выросли, и это зря.
Наших надежд давно прошла заря.
Мысли о быте разъедают мозг,
А жизни - плавленный свечою воск.

Я вознесу вокруг себя забор
Из лучшей музыки и чувств узор.
Я ненавижу хвастовство и лесть,
Но мои боги - Рок'н'Ролл и Секс.


Рецензии