Бабье лето
Бабье лето своей красотой,
Куражом отплело от кричало,
И готово уйти на покой...
Золотая листва потускнела
Под скупым, моросящим дождем
И тоской наши души задела...
Только мы увядать подождём!
Будет праздник природы певучей,
Будет радость загадочных дней
И морозы и снежные тучи, и весна,
И любовь вместе с ней.
И ночами не будет нам спаться...
( Спать опять не дадут соловьи)
Птички будут на ветках влюбляться,
Ненаглядные птахи мои.
Лето бархат в полях разбросает
Ароматами чащи зальёт,
Кто-то новый о жизни узнает
И от счастья душа запоёт!!
Свидетельство о публикации №113113003729
Александр Анатольевич Губенко 03.01.2014 21:43 Заявить о нарушении
Валерий Лаптев 2 03.01.2014 22:31 Заявить о нарушении
Александр Анатольевич Губенко 03.01.2014 22:35 Заявить о нарушении