Поверьте, трудно и мужчине
покинув дом вдали тужил.
Сильнее стал, смелей и твёрже,
без мамы рук, страдает всё же.
Пусть даже сильный стебелёк,
с водой и солнышком высок.
Но , без заботы засыхает
и в одиночестве страдает.
Не просто сердцу на чужбине,
поверьте, трудно и мужчине.
Свидетельство о публикации №113113003726
Приятна по любой причине!
Дарилович 07.12.2013 13:27 Заявить о нарушении