Потерял солнце
Смотрю на звёзды
Вот она - свобода
И на щеках слёзы
Там планета свободная
А под ногами Земля
Моя душа беззаботная
Во тьме ищет тебя
Так далека,неощутима
Не дотянуться до тебя
Ясней небесного светила
Но в миг пропасть обречена
Я найду тебя солнце
Сколько б лет ни прошло
Будто лучик в оконце
Греешь сердце моё!
Свидетельство о публикации №113113003722