ты кто?

ты кто? мой личный Бог?
а я кто для тебя - твой персональный Дьявол?
я только лишь ребро?
ты рода человечьего начало?
есть как всегда - подвох!
престижно быть твоим ребром,но как то мало!
не понимаю,как мне жутко повезло?
любая этого бы пожелала?
но,я то - заплутала в облаках!
воздушный замок воздвигая для тебя...
и видно напрочь потеряла страх!
убей - не вспомню!кто есть - ты,а кто есть - я!


Рецензии
Кто флюгер, а кто ветер?
Так кто же вам ответит? .... :-))))))))

Сергей Неистофф   30.11.2013 23:37     Заявить о нарушении