Как много в жизни красоты

Как много в жизни красоты,
Как много радости в природе,
Хотя ноябрь на небосводе
Рисует осени черты,
Но воздух пахнет тишиной,
А в тишине творится чудо,
И кружит ангел надо мной,
Возникший вдруг из ниоткуда.


Рецензии