Так надо... Забываю...
И счастье отобрал!
Мне непонятно - почему?
Ты это всё искал!
Так почему за нас двоих
ОДИН ты всё решил?!
Не слышал сердце, слушал ИХ!
И в этом согрешил!
Ты слушал ТЕХ, кто говорил :
"Зачем ОНА тебе?"
И хоть тогда меня любил,
Пошёл вразрез судьбе!
ОНИ корыстны, лживы, злы!
Поступки их опасны!
Деянья их порой черны!
Последствия ужасны!
ИХ не волнует жизнь ТВОЯ!
Корысть всего дороже!
И шкура ближе им СВОЯ!
Надеюсь, знаешь тоже!
Хотя, возможно, до сих пор
В неведенье играешь!
Не хочешь выносить ты сор...
Но знаю, что страдаешь!
Безумно жалко мне тебя!
Но чем помочь, не знаю...
Молюсь я за тебя, себя...
И этим помогаю.
Хочу, чтоб был ты жив-здоров!
Мне большего не надо!
Я напишу много стихов...
Ведь в них теперь отрада...
А ты живи, как раньше жил.
Забудь меня, мой милый!
Я знаю, что меня любил...
Вопрос лишь - так ли сильно?
Но пусть история хранит
Ответы на вопросы...
Но сердце до сих пор щемит...
Оно ведёт расспросы...
Ведь сердцу трудно объяснить -
Засох любви источник...
Но нужно жить ...И всё забыть...
Ответ я знаю точный!
Сказать и сделать - нелегко,
Когда любовь живая.
Но от меня ты далеко...
Так надо... Забываю...
( ноябрь 2013 г.)
Свидетельство о публикации №113113000368
Светланка Баева 02.12.2013 18:32 Заявить о нарушении
Марго Шумилина 02.12.2013 18:40 Заявить о нарушении
Все. ок, не забываю больше)Сорри)
Светланка Баева 02.12.2013 19:10 Заявить о нарушении
Светланка Баева 02.12.2013 21:04 Заявить о нарушении