Пришла зима
Засыпает снегом парки, дома.
Как периной, застелила поля.
И фатою, нарядилась земля.
Заколдованная, дремлет река.
И насупившись, глядят облака.
Так сугробы намело, не пройти,
Не проехать и пути не найти.
Скоро вырвется пурга на луга.
Заметёт, завертит в танцах снега.
Будет жалобно метель завывать.
Будут сосны от мороза трещать.
Снег, каймою обернёт дерева.
Нарисует, наплетёт кружева.
Шубы елей, серебром разошьёт.
И наступит Новый год…
Вот!
Свидетельство о публикации №113113003615
Светлана Кониева Панфилова 09.06.2014 14:08 Заявить о нарушении