может быть...

слова моей любви
без крыльев рождены
а ведь без крыльев в небе не летать!
да и тебе они
по сути не нужны
ну,что ты можешь мне в ответ сказать?
я твоё - да - поверь!
уже не жду в ответ
и от бессилия больше не кричу
о чём молюсь теперь?
услышать твоё - нет!
услышу и быть может - вновь взлечу!


Рецензии