Колыбельная
В сто находок и сто пропаж,
Ты уснешь в мире добрых сказок,
Я останусь – твой верный страж.
Я тебя от беды закрою,
На себя приму боль и страх,
Чтоб им не было вовсе места
В твоих радужных детских снах.
Пусть звенят золотые струны
У тебя в волшебной стране,
На песке ты рисуешь руны,
Что понятны тебе и мне.
Пусть во сне ты летаешь птицей
И крадешься как тигр в траве…
Ничего с тобой не случится -
Я то знаю, ты мне поверь!
В сновидениях мир огромный,
И в какие б ни шел края –
Кто-то сзади большой и добрый -
Ну конечно же, это я.
Будешь всех ты наград достоин,
Пусть хоть это и сон-мираж,
За одно будь всегда спокоен -
Я останусь твой вечный страж.
Свидетельство о публикации №113113003588