Белый снег тихонько ляжет...
На дороги и дома.
"Все белым-бело,-ты скажешь,
Снова к нам пришла зима."
Что-то с вечера не спится
За окошком ночи тьма.
Толи кажется,то ль снится,
Что метель поет сама.
По заснеженной дороге
Выйду я встречать тебя.
Стынут руки,стынут ноги,
Сразу хочется тепла.
Скоро ли шаги родные
Я услышу,глядя вдаль.
Жду тебя,а вечер синий
Дарит счастье и печаль.
12.11.12.
Свидетельство о публикации №113113003583
Василий Корольков 03.01.2014 15:30 Заявить о нарушении
Валентина Котик 04.01.2014 10:17 Заявить о нарушении