Дятел

Дятел взламывает дверь.
"Заперлась,зараза!
Значит смята их постель
видно не по разу.

Измочалил дятел клюв,
из-за двери,"Рожа!
Вот бы и твоё люблю
было так похоже."

И дверь была б не заперта,
пух в гнезде не мятый
и я в постели чтоб как та,
та что за растрату.
ПОДОРОЖНИК.
17.6.12г.


Рецензии