Подражание Маяковскому

Фантазии - недостаточно!
  Даёшь - реальность!
    Пусть жизнь расцветает сказкою
      Несмотря на обыденность и неоригинальность.

      Пусть "Взвейтесь кострами" - что же:
    Не самое плохое дело.
  Жизнь, по сути - волшебна!
Да ею мы пользуемся - так неумело!


Рецензии