У дождя-слюдяные глаза...

"По стеклу появляешься в дождь,
У него слюдяные глаза,
От рыданий повыцвели тоже.
С альтами охриплыми схожи
Гостей законных голоса....
...За окном дозревает рассвет
Желто-красною сочною лужей."

Один из авторов Стихов.ру




Понаехали всякие гости,
Весь нарушив привычный уют...
Без меня промывают мне кости,
А со мной-водку горькую жрут!

Мне б успеть до обеда пожрать,
То,что кто-то в кулечке прислал!
А потом я могу всех "послать",
Если кто-то еще не "послал"!

Так надеюсь,что ты не придешь!-
Я ж за это поставила свечку,
А пришел лишь докучливый дождь,
С синяками огромными вечер...

Не нужны нам такие  рассветы,
Что сравнимы с огромными лужами!
Хоть я тоже немножко с "приветом",
Но "привет"никому тот не нужен!


Рецензии