Крылья любви

      
Пос. Игорю Ливанову (актёр)

Наверно жизнь устроена иначе!
Возможно стал я поздно понимать.
Любовь и  счастье, всех созвездий ярче!
Всем этим был богат, не занимать.

Воздал жену и дочку мне Всевышний
Любви два ангела, мои крыла,
Такая нежность, небеса мечтаний.
Откуда темна туча подплыла?

Беда злодейством тихо поджидала.
А скорый поезд навсегда забрал
любовь мою, и крылья растрепала
судьба – судья о Каменский вокзал.

Своим решением судила злясь.
и вот в одно, всего воднр мгновенье,
вдруг под ногами рухнула земля…
И нет дороги, лишь изнеможенье...

Утраты холод вылечить любовь.
Найти бы глубину того теченья,
Которое, заменит в венах кровь,
Мне силы даст для чувства возрожденья!
               
                18.11.2013


Рецензии