Пародия живая женщина. вся в чувстве..
Произведение: Твой мир!
Открой мне мир,
В котором не была.
Дай насладиться,
Этой жизнью.
Хочу почувствовать себя,
Богиней в твоей жизни.
Она как сказка рождена,
Людей делать счастливым.
Отпив глоток нектара,
Я вдруг поняла.
Что ты прекрасен,
В этом мире.
Любовь твоя,
Чиста как ангел.
Испив,вдохнув,
И я твоя.
Любовь пришла,
И в мое царство.
Она спала,
И я не знала.
Ни этих чувств,
Ни боли о любви.
Теперь стою я,
Пред тобою.
Живая женщина,
И чувствами полна.
Протягиваю руки,
И говорю-Люблю!
Люблю тебя до боли,
До бесконечности.
Люблю тебя всего,
Любого,вот такого.
Люблю,люблю,
Твой мир я принимаю.
ПАРОДИЯ: Живая женщина. Вся в чувстве..
Живая женщина.
Вся в чувстве.
К тебе я руки
Протяну.
Стихом оставлю след
В искусстве.
В нём о любви
Своей загну..
Испив бутылочку
Нектара,
Себя богиней
Ощутив,
Пишу, призвав
Зачатки дара.
И есть для этого
Мотив.
Людей я делаю
«счастливым»,
Испив, вдохнув
И написав.
Творю, склонив
На плечи гриву,
В строках любовь
Всю обсосав.
Она же спала
И не знала,
Что переполнилась
Я ей.
Нектара, жаль,
В бутылке мало,
А так кричит душа -
Налей!
Люблю тебя
До боли в теле,
В своё я «царство»
Запустив.
А что стихи
Всем надоели,
В том виноват
Аперитив..
Я наслаждаюсь
Жизнью этой.
Нектар чудесный
Пью с утра.
Беда - не ценят
Стих поэты.
Кричат: завязывать
Пора..
Свидетельство о публикации №113113003456
Михаил Осташевский 04.12.2013 14:24 Заявить о нарушении