Зима приходит в эту пору

Катись, катись, декабрь под гору.
Зима приходит в эту пору.
День короток и воздух свеж.
Одел декабрь свой белый мех.

Мороз крепчает по утрам.
Берёзки в платьях, как мадам.
На небе месяц молодой.
Запахло настоящею зимой.

В убранстве чудном реки и поля
Родная матушка земля.
И город тоже не забыт.
Под белым покрывалом спит.

Уснула милая природа
До будущей весны.
Мы попрощались с летом, осенью
До следующего года.

А нам всегда зима на диво.
Она Божественна красива.
Забавы разные зимой.
Мы рады встретиться с тобой.


Рецензии