В чем женщины предназначенье

 В чем женщины предназначенье,
Традиционно решено,
Но в современном нашем мире
Нам право выбора дано.
Иметь семью, детей, заботы
Казалось бы у нас в крови,
Но находить себя в работе
Диктует этот грешный мир.
Большие деньги правят миром,
В карьерный рост мечты влекут,
И развлеченья неземные
На поворотах жизни ждут.
Тернистый путь для нас не страшен,
И не пугает нас совсем,
Что наравне с мужчиной пашем,
А может даже лучше всех.
Но жизнь - игра, не долговечна,
И в завершении игры
Оглядываясь безутешно
Мы вспоминаем, что в крови
У нас иметь очаг семейный,
Любимых и родных людей -
И мужа любящего, верного,
И продолжателей - детей.
 
В чем женщины предназначенье
Традиционно решено,
Но нам решать, что нам важнее -
Нам право выбора дано.


Рецензии