Наступит ли Зима?
Пусть не пришли сюда морозы,
И не готовы ещё мы
К приходу скучной зимней прозы…
Идут осенние дожди,
Но, правда, без раскатов грома,
Всё также носятся плащи,
Зонты не остаются дома…
На улицах нет ребятни,
Не видно на скамье старушек,
Ни суеты, ни беготни,
Ни стаек маленьких подружек…
Всё замерло, тоскливо ждёт,
Когда же переход свершится –
Зима придёт иль не придёт,
И в небесах снег закружится?
30.11.2013
Свидетельство о публикации №113113003396
Натали 99 01.12.2013 19:03 Заявить о нарушении
Александр Лашманов 02.12.2013 05:51 Заявить о нарушении