всё чудненько!

чужие?это же прекрасно!
и виноватых нет!
раз без вопросов всем всё ясно?
кому нужен ответ?
претензий нет?не будет и иллюзий!
чего не жить?
не Боги мы! мы просто люди!
мы только учимся любить!


Рецензии