Снежинка

Сквер,  огни,  народ  гуляет,
Под  ногами  хрустнет  льдинка,
Подниму  глаза – сияет
На  плече  твоём
                снежинка.

Словно  радуга  играет,
Распахнув  свои   ресницы,
Драгоценностью сверкает
Мира  снежного  частица.

Я  беру  твои  ладони -
Поцелуй,  восторг  и    нежность,
Этот  миг  навек  запомню -
Неземная  безмятежность.

Даже  если  лёд  растает,
С   тополя  летит   пушинка,
Снова вижу,  как  сверкает
На   твоём  плече
                снежинка.


Рецензии