Ноябрь открыл ворота в небеса...
И кто же ждал такого полнолунья.
Как невзначай пришедшее безумье.
Еще вчера живые голоса…
И сколько же вакансий там открылось?
И сколько раз нам петь за упокой?..
И сколько раз Твоя святая милость
Предстанет нам карающей рукой..
24-11-2013
Свидетельство о публикации №113113000033