дальше в путь..

Меня сломали как тростинку,
Лежу на мокрой я земле.
Душа покрылась паутиной
И будто нет меня совсем.

Моя мечта, в полете птицей
Расправить крылья и лететь,
И чтобы перестали сниться,
Те, кого рядом больше нет.

Ценить тогда лишь начинаешь,
Когда родных уж не вернуть,
И со слезами продолжаешь
Нести свой крест, и дальше в путь..


Рецензии
Очень красиво!!!!

Татьяна Демьянюк   15.01.2014 18:08     Заявить о нарушении
спасибо)

Диана Элис   15.01.2014 18:16   Заявить о нарушении