Незабудки
Ну зачем же так рано ты будишь меня, и поёшь неустанно в преддверии дня.
Белоснежным потоком плывут облака я любуюсь востоком, чудесным пока.
В небе носятся птицы, хочется петь... "С родниковой водицы не захмелеть."
Незабудки мерцают в росистой траве и конечно не знают, как радостно мне
Пусть скворцы улетают, пустеет их дом, мы их слушать хотели, но это потом...
Вот пион распустился, жасмин, благодать, чудный сон мне приснился, и хочется спать
Воздух пряности нежной приятно вдыхать, соловьиный сольфеджио мне не прервать.
Свидетельство о публикации №113113003265
Столько лестных слов... Я
Валерий Лаптев 2 30.11.2013 17:24 Заявить о нарушении