одиночество

с порывом ветра влетаешь в дом
и обрываешь на полуслове
грёзы мои разбиваются льдом
песня охрипла в бессмысленном споре
в след за тобою прошлое входит 
болью не нужной в памяти бродит
но,то ли сердце смирилось с потерей
то ли душа свято в лучшее верит...
одиночество - ты мне друг,не враг!
ты же не в гостях,скинь печали фрак!
утопи в мечтах - не пророчествах!
будь чуточку добрей - одиночество!
 


Рецензии